Ícone do site Jornal da Chapada

Vídeo: Seleção brasileira bate a Venezuela e se recupera de derrota em estreia nas Eliminatórias

cbf
Brasil vence de 3 a 1 e respira nas Eliminatórias da Copa de 2018 | FOTO: Reprodução/CBF |

A seleção brasileira conquistou a sua primeira vitória nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018 ao bater a Venezuela por 3 a 1, no Castelão, em Fortaleza, na noite da terça-feira (13). Dois gols de Willian, um de Ricardo Oliveira. O primeiro gol da Seleção saiu aos 35 segundos de jogo. Luiz Gustavo recuperou a bola na intermediária e serviu Willian. O jogador do Chelsea invadiu a área e bateu forte: 1 a 0. Willian voltou a marcar no fim do primeiro tempo. O jogador aproveitou cruzamento de Filipe Luís e corta luz de Oscar para balançar a rede da Venezuela.

Depois disso, já no segundo tempo, após cobrança de escanteio, defesa da seleção brasileira dá bobeira e o jogador da Venezuela Christian Santos escora para a rede de coxa para diminuir a diferença. O terceiro gol do Brasil saiu da cabeça do atacante e artilheiro do Brasileirão, Ricardo Oliveira, que aproveitou o cruzamento de Douglas Costa e erro bisonho de Amorebieta para marcar mais um para a seleção brasileira.