Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Itaberaba perde primeiro jogo das semifinais do Intermunicipal

jogo
O jogo foi muito disputado, com Itaberaba desde o início aplicada taticamente para fechar espaços – mas acabou perdendo por 1 a 0 | FOTO: Reprodução/Notícias Santa Luz |

O jogo entre Itaberaba e Santaluz, realizado no último domingo (27), acabou mal para o time do portal da Chapada Diamantina. Itaberaba perdeu a partida de ida das semifinais do Campeonato Intermunicipal de Futebol deste ano por 1 a 0. O jogo foi muito disputado, com Itaberaba desde o início aplicada taticamente para fechar espaços.

Mas o Santaluz tentou furar o bloqueio tocando a bola para um lado e para o outro. O primeiro tempo foi bastante movimentado, só que sem gols. Com destaque para as boas atuações dos goleiros Whalisson, de Santaluz, e Lupitinha, de Itaberaba, que formaram verdadeiras muralhas debaixo de suas traves.

Na etapa final, o treinador Beto Oliveira mandou Fábio a campo e o luzense fez valer mais uma vez sua estrela, decidindo a partida a favor de Santaluz. Com a derrota, além da vantagem para a partida de volta, Itaberaba deixou escapar a invencibilidade de 14 jogos na competição.

Já a seleção luzense, que manteve os 100% de aproveitamento no Milton Goes e precisa apenas de um empate para avançar à final do Intermunicipal 2016. O Itaberaba precisa de uma vitória por dois gols ou mais de diferença no jogo de volta para evitar a disputa nos pênaltis. Na outra semifinal, Itabela venceu Camamu por 2 a 1, fora de casa, e agora é a única seleção invicta da competição. Com informações do Notícias de Santaluz.