Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Itaberaba fica no empate na primeira partida do Campeonato Intermunicipal de 2017 contra Ipirá

foto
O jogo do Campeonato Intermunicipal 2017 foi transmitido pela TVE | FOTO: Divulgação/PMI |

A primeira partida do Campeonato Intermunicipal 2017 da Bahia acabou em empate de 1 a 1. As equipes de Itaberaba, atual campeã do torneio, e a visitante Ipirá, foram a campo no final da manhã do último domingo (6), no Estádio da Primavera em Itaberaba, cidade da Chapada Diamantina, com transmissão ao vivo pela TVE Bahia para milhões de pessoas em todo o mundo.

Essa é a maior competição de futebol amador do Brasil teve início com a seleção de Itaberaba sofrendo um gol aos 19 minutos do primeiro tempo atual. Mas aos 31 minutos o jogador Fê empatou para o Itaberaba após converter um pênalti. Outra seleção da Chapada Diamantina que estreou foi a de Iramaia, que venceu a partida contra João Dourado por 1 x 0. Jornal da Chapada com informações da TVE.