Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Time de futsal do município de Ibicoara vence Jogos Abertos de Andaraí

foto1
A final foi disputada na tarde do último sábado, contra a equipe de Lençóis | FOTO: Divulgação/Adriano Shawlyn |

A equipe de futsal do município de Ibicoara, na Chapada Diamantina, se sagrou campeã do 13º Jogos Abertos de Andaraí, que aconteceu no último fim de semana. O torneio começou na sexta-feira (8), quando o Ibicoara empatou por 3 a 3 com Mucugê, no mesmo dia eles venceram o time da casa por 3 a 1 e se classificaram para as semifinais com a melhor campanha do seu grupo. Na manhã do sábado (9) foi a vez de bater o time de Itaberaba pelo mesmo placar do jogo anterior. A final foi disputada no período da tarde, contra a equipe de Lençóis.

A disputa foi intensa. Restando cinco minutos para o fim da partida o time de Ibicoara estava com dois gols a menos no placar perdendo por 5 a 3, no entanto contou com o artilheiro Huguinho, de apenas 18 anos, que marcou dois gols e deixou tudo igual no tempo regulamentar. Huguinho, por sinal, foi quem marcou todos esses cinco gols do seu time. Já na prorrogação o time de Ibicoara se sobressaiu, marcou 1 a 0 e se sagrou campeão da disputa.