Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Equipe de Itaberaba empata em jogo fora de casa na terceira fase do Intermunicipal de futebol

itaberaba
O ‘Furacão da Chapada’ perdeu um jogador aos 18 minutos do primeiro tempo, mas mesmo assim, os jogadores conseguiram se sobressair e arrancar o empate | FOTO: Reprodução |

A equipe da Liga Desportiva de Itaberaba (LDI), do município da Chapada Diamantina, foi até João Dourado enfrentar o time da casa pela 3ª Fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol no último domingo (1º). A partida acabou em 1 a 1, deixando para a volta, no próximo domingo (8), às 15h, no estádio Primavera, em Itaberaba, a decisão de quem irá para a próxima etapa do certame.

Contando com o apoio de cerca de 2 mil torcedores, a equipe de João Dourado abriu o placar. O ‘Furacão da Chapada’ perdeu um jogador aos 18 minutos do primeiro tempo, mas mesmo assim, com a atuação do treinador Jacir Viveiros, que chegou recentemente à LDI, os jogadores conseguiram se sobressair e arrancar o empate fora de casa. Agora a equipe de Itaberaba precisa do apoio de sua torcida para continuar viva na competição.