Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Enduro de motocicleta agita fim de semana em Itaberaba com mais de 60 pilotos de três estados

capa23
A prova foi disputada entre erosões, subidas com pedras, dentre outros obstáculos | FOTO: Divulgação |

O 17º Enduro da Chapada reuniu, no último fim de semana, 65 pilotos da Bahia, Piauí e Pernambuco, em Itaberaba, município da Chapada Diamantina. O evento de motociclismo foi válido pelas 5ª e 6ª etapas do Campeonato Baiano de Enduro de Regularidade. Os pilotos foram chegando durante toda a última sexta-feira (18) e se concentraram em um restaurante da cidade, onde fizeram o sorteio da largada.

A saída do torneio, que teve cerca de 98 quilômetros de extensão, foi por volta das 9h do sábado (19), com a largada de um em um piloto. No fim da manhã, por volta das 11h os competidores foram chegando para o almoço e, logo depois, às 13h já estavam na linha de chegada. Eles esperaram até às 15h para receber suas premiações.

Segundo o presidente da Federação Baiana de Motociclismo, Evaldo Barros, de Itaberaba, a prova foi disputada entre erosões, subidas com pedras, dentre outros obstáculos, mas sem maiores percalços. “Foi tudo tranquilo durante o percurso. Sem acidentes, tudo em paz”, afirmou Barros em conversa com o Jornal da Chapada.