Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Programa ‘Dendê na Mochila’ mostra culinária típica e produção agrícola de Tapiramutá

O ‘Caldo de Xibiu’, por exemplo, é uma iguaria que leva em sua receita caldo de galinha, bacon e temperos tipicamente baianos | FOTO: Divulgação |

Neste sábado (18), às 12h30, o programa de turismo da TV Aratu, ‘Dendê na Mochila’, com o apresentador Matheus Boa Sorte, revelará seu olhar sobre o município de Tapiramutá, na Chapada Diamantina. A produção de beiju e a cultura da mandioca, ambas tradições culturais do local, que movimenta a economia junto com outros plantios, como o café.

Na culinária típica de Tapiramutá Matheus foi conhecer a carne de sol feita na cidade e um quitute de nome curioso, o ‘Caldo de Xibiu’, uma iguaria que leva em sua receita caldo de galinha, bacon e temperos tipicamente baianos. Não perca mais esse episódio e conheça um pouco mais do nosso estado.

Jornal da Chapada

Sair da versão mobile
Pular para a barra de ferramentas