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#Chapada: Roteiro Enogastronômico Sensorial é novidade turística da região chapadeira

Roteiro reúne empresários e produtores locais de vinhos, queijos, embutidos, cervejas, orgânicos, rosa do deserto, cafeteria e óleos essenciais | FOTO: Lucas Leawry |

Produto turístico de Morro do Chapéu, a ‘Rota Enogastronômica Sensorial’ é uma novidade turística da região da Chapada Diamantina. O roteiro conta com uma gama de produtos do próprio município.

O roteiro, fruto da parceria entre a prefeitura municipal e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), reúne empresários e produtores locais de vinhos, queijos, embutidos, cervejas, orgânicos, rosa do deserto, cafeteria e óleos essenciais.

Além de serem vendidos, em sua maioria, nos próprios locais de produção, todos os produtos do roteiro são comercializados no ‘Carol Café’, estabelecimento localizado na BA-056, conhecida como ‘Estrada do Feijão’, que fica aberto de segunda a sexta e domingo das 8h às 20h, e aos sábados das 17h às 20h. Jornal da Chapada com informações de Correio 24 horas.

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