Ícone do site Jornal da Chapada

#Chapada: Novo abate de bovinos é realizado em Pintadas após frigorífico ter tido produção ampliada

Investimentos realizados são essenciais para a ampliação de mercado | FOTO: Montagem do JC |

Um novo abate de bovinos foi realizado, na sexta-feira (21), no abatedouro e frigorífico de Pintadas, na Chapada Diamantina, para testar os ajustes finais realizados na linha da produção industrial, após ter tido a produção ampliada e ter passado por reforma e adequação.

A capacidade de produção do abatedouro e frigorífico foi ampliada de 2 mil para 4 mil animais por mês, com investimentos de cerca de R$ 4 mi do Projeto Bahia Produtiva da Companhia de Ação e Desenvolvimento Regional (CAR), órgão da Secretaria de Desenvolvimento Regional (SDR), do Governo do Estado.

O presidente Wanderley Gomes, da FrigBahia, abatedouro e frigorífico especializado na produção e comercialização de carnes especiais local, destacou que os investimentos realizados são essenciais para a ampliação de mercado da cooperativa, com o aumento da escala de abate diário, impactando de forma direta na economia de toda a região, gerando mais empregos e renda com a produção de caprinos, ovinos, suínos e bovinos.

Jornal da Chapada

Sair da versão mobile
Pular para a barra de ferramentas