Ícone do site Jornal da Chapada

#Chapada: Irmãos karatecas de Itaberaba conquistam medalhas em etapa do Campeonato Brasileiro no Ceará

Davi e Samuel Azevedo trouxeram medalhas para Itaberaba | FOTO: Divulgação |

Os irmãos karatecas Davi e Samuel Azevedo conquistaram duas medalhas na etapa Ceará do Campeonato Brasileiro de Karatê 2023. Davi sagrou-se vice-campeão na categoria cadete acima de 70kg e Samuel conquistou a medalha de bronze na categoria júnior, 76kg.

Filhos do professor Cleuber Azevedo, campeão brasileiro de Karatê, os jovens atletas alcançaram o objetivo, que era a classificação para a grande final que ocorrerá em novembro deste ano.

“Não foi fácil. Para conquistar essas medalhas, nossos atletas suaram muito e tiveram que vencer muitas adversidades, inclusive enfrentar uma competição de alto nível logo no início do ano, a primeira competição da temporada”, aponta a direção da ASKADOI.

Os atletas agradeceram a todos que ajudaram no processo como a prefeitura de Itaberaba, via Sedeltur, patrocinadores, familiares e amigos que acreditam no trabalho.