Ícone do site Jornal da Chapada

Copa 2014: Suíça vence de virada o Equador por 2 a 1

suiça
Suiços comemoram vitória sobre o Equador no Estádio Nacional de Brasília | FOTO: Reprodução |

A Suíça venceu de virada o Equador por 2 a 1, neste domingo (15), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O time sul-americano abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Enner Valencia. A partir daí, jogou recuado e ofereceu espaço para o adversário. O empate foi no início do segundo tempo, no primeiro toque na bola de Admir Mehmedi, o primeiro reserva do país a marcar um gol no torneio. Os suíços se impuseram no jogo, mas perderam força no final.

O ritmo do jogo indicava que ficaria em empate, mas o contra-ataque concluído por Haris Seferovic, aos 47 minutos, deu a primeira vitória à Suíça sobre um rival da América do Sul em jogos de Copa. A saída do estádio foi tranquila, e o clima de uma grande festa tomou conta de suíços e equatorianos. Da Agência Brasil.