Ícone do site Jornal da Chapada

Seleção vira contra a França em Paris e vence a sétima partida no pós-Copa

foto
Oscar comemora com Willian e Neymar o gol de empate da seleção brasileira | FOTO: Bruno Domingos/Mowa Press |

A seleção brasileira conquistou uma grande vitória nesta quinta-feira (26), em Paris. Com gols de Oscar, Neymar e Luiz Gustavo, o Brasil derrotou a França por 3 a 1, no Stade de France. No primeiro tempo, Oscar abriu o placar, com um toque de bico, com grande categoria. Ainda no primeiro tempo, Varane, de cabeça, empatou para os franceses.

Na segunda metade, o Brasil voltou com força total e conseguiu a vantagem num belo gol de Neymar. O terceiro tento, que consolidou a vitória, foi marcado por Luiz Gustavo. Esta foi a sétima vitória de Dunga à frente da seleção em sete partidas. No próximo domingo, o adversário será o Chile, em Londres. Depois, em maio, Dunga já convocará para a Copa América, que será disputada em junho, no Chile.