Ícone do site Jornal da Chapada

Chapada: Alagoana e jacobinense vencem Corrida Duque de Caxias realizada neste domingo

foto3
A competição distribuiu mais de R$ 40 mil em prêmios | FOTO: Reprodução/PMJ |

O município de Jacobina, na Chapada Diamantina, sediou, na manhã deste domingo (30), a edição de número 30 da Corrida Duque de Caxias. Conforme informações da prefeitura local, centenas de corredores participaram do evento. Neste ano, a vencedora da categoria feminino foi a alagoana Marily dos Santos, de 37 anos. Ela fez o tempo de 34 minutos e 58 segundos. Já no masculino, o vencedor foi o jacobinense Giomar Pereira, que tem 42 anos, e percorreu o trajeto no tempo de 29 minutos.

A largada aconteceu na Avenida Orlando Oliveira Pires e a chegada foi no Estádio Municipal José Rocha. Nesta edição, a prova teve 720 inscritos, com atletas de diferentes regiões do país, para os 5 e 10 Km, categorias feminino e masculino, com premiação de mais de R$ 40 mil, além de medalhas e troféus aos participantes.