Ícone do site Jornal da Chapada

Vitória deixa escapar chance de recuperação dentro do Barradão

ecv
O Vitória pressionou o Botafogo durante todo o jogo, mas acabou perdendo a partida | FOTO: Reprodução/ECV |

Nada deu certo. Pênalti desperdiçado, bola na trave, finalização equivocada com o gol vazio, um gol sofrido em uma das poucas chances do adversário, e o goleiro Sidão em noite inspirada. Este foi o panorama do jogo Vitória contra o Botafogo, no qual o rubro-negro foi derrotado por 1 a 0 neste domingo (18) no Estádio Barradão. Rodrigo Pimpão, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da partida. O Vitória pressionou o Botafogo durante todo o jogo, criou oportunidades, teve um pênalti sofrido por Zé Love, e defendido pelo goleiro Sidão na cobrança de Diego Renan, batedor oficial do time.

Logo após desperdiçar o pênalti, aos 41 minutos, o rubro-negro sofreu o gol: Rodrigo Pimpão ganhou de Diogo Mateus, se livrou da marcação de Vinícius e conseguiu encobrir o goleiro Fernando Miguel que saiu na tentativa de impedir o gol. No segundo tempo, o Vitória sufocou o Botafogo, que recuou, passando a marcar a partir do meio-campo. O rubro-negro criou boas oportunidades, inclusive uma com o gol vazio, após Diego Renan exigir boa defesa do goleiro Sidão. Na sobra, Kieza finalizou no travessão e na seqüência, Zé Love mandou por cima do travessão com o goleiro batido. O Vitória, como bem frisou o técnico Argel Fucks, merecia pelo menos o empate. As informações são de Assessoria.