Ícone do site Jornal da Chapada

#Chapada: Iogurtes produzidos em Várzea Nova marcam presença no evento Naturaltech em São Paulo

O evento ocorre em São Paulo, a partir desta quarta-feira (8) e segue até o sábado (11) | FOTO: Divulgação |

Iogurtes produzidos no município de Várzea Nova, na Chapada Diamantina, pela Cooperativa de Produção Agropecuária de Jiló e Região (Coopag), marcarão presença na Naturaltech, maior feira de produtos naturais da América Latina. O evento ocorre em São Paulo, a partir desta quarta-feira (8) e segue até o sábado (11).

Com sabores diferenciados da Caatinga, como do umbu e do licuri, a cooperativa terá a oportunidade de conhecer potenciais clientes, fechar parcerias e realizar novos negócios, para atender baianos e baianas e outras populações do Nordeste em São Paulo.

“A expectativa é poder atender a baianos e nordestinos, que conhecem essas frutas típicas da Caatinga e que moram em São Paulo. Quando as portas se abrem, a gente percebe o fortalecimento na base produtiva e na cadeia produtiva do leite. Então, participar de uma feira tão grandiosa como essa é muito importante para nós, por que percebemos o potencial dessa feira para potenciais compradores dos nossos produtos”, ressalta Fred Jordão, diretor-comercial da Coopag.

Jornal da Chapada

Sair da versão mobile
Pular para a barra de ferramentas