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#Chapada: Chef de cozinha da região chapadeira ensina como fazer rosca natalina trufada ao vivo na Rede Bahia

O chef 'Rominho' é natural do município de Iaçu, na Chapada Diamantina | FOTO: Acervo Pessoal

O chef de cozinha e professor do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) de Feira de Santana, Rômulo Ramos, mostrou todo seu talento, cuidado e delicadeza ao apresentar como se faz uma rosca natalina trufada durante participação no Programa Bahia Meio Dia (TV/Subaé). A matéria foi ao vivo na última quarta-feira (7), e as câmeras não intimidaram o experiente cozinheiro.

‘Rominho’ é natural de Iaçu, na Chapada Diamantina, e residiu muito tempo em Itaberaba. Ele participou do programa da filial da Rede Bahia/Globo e ensinou ao telespectador o passo a passo para se fazer a receita de Natal, uma ótima opção para a ceia deste ano.

TV Subaé entrevistou o profissional ao vivo sobre a receita natalina | FOTO: Montagem do JC/Acervo Pessoal |

‘Rominho’ é um profissional talentoso e que cria variados pratos da culinária mundial, desde salgados, doces, bolos, pizzas, até pratos menos tradicionais, de alto e baixo custo.

Os cursos do Senac oferecidos com a participação do chef chapadeiro são de carga horaria de 20h ou 40h, e estão à disposição para os moradores de Feira de Santana e região. O chef Rominho também ministra cursos em prefeituras, incluindo oficinas e degustação.

Jornal da Chapada

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Confira receita completa abaixo:

Ingredientes da massa

Modo de preparo

Ingredientes para o recheio
Quantidade por unidade

Modo de Preparo

Assista ao vídeo abaixo com matéria completa

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