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Chapada: Pequenos produtores de café da região vão reforçar a importância da distribuição da safra no calendário agrícola 2020

O café produzido na Chapada Diamantina tem sido destaque nacional pela sua qualidade; um dos produtores de Piatã ganhou, pela terceira vez o Concurso Nacional do Programa de Qualidade do Café.

As cooperativas e pequenos produtores de café da Chapada Diamantina vão reforçar a importância da distribuição na safra cafeeira no calendário agrícola de 2020.

Esta é a tendência da participação da Bahia na próxima Pesquisa Safra Cafeeira, realizada anualmente pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), com apoio de entidades de cada um dos estados produtores.

Em 2019, a pesquisa identificou 86% de produtores entrevistados proprietários de terrenos inferiores a 50 hectares.

O café da região chapadeira tem sido destaque nacional pela sua qualidade. Inclusive, um dos produtores de Piatã ganhou, pela terceira vez, o título de campeão no 16º Concurso Nacional do Programa de Qualidade do Café (PQC), da Associação dos Produtores da Indústria do Café (Abic). Jornal da Chapada com dados do A Tarde. 

Jornal da Chapada

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