A Prefeitura de Morro do Chapéu, por meio da Secretaria Municipal de Educação, realizará nos dias 3 e 5 de fevereiro uma capacitação voltada para as merendeiras da rede municipal de ensino. O curso, que abordará as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, tem como objetivo aprimorar os conhecimentos das profissionais, garantindo a segurança alimentar e a qualidade na alimentação oferecida aos estudantes.
No dia 3 de fevereiro, a capacitação sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos terá início às 9h no Auditório Judith Arlego, com a participação das merendeiras da sede e das regiões Leste (Idalice, São Domingos, Lorivaldo, Josefa, João Henrique, Veredinha e Sete de Setembro), Norte, Sul (Ceciliano e Castro Alves), Oeste (Manoel do Carmo) e extremo Norte.
Ainda no dia 3 de fevereiro, partir das 13h30, as atividades se deslocam para a Escola Antônio Gabriel Sobrinho e a Escola Municipal de Ouricuri II, abrangendo as regiões Oeste (Tareco, São Rafael e Malhada de Areia), Ouricuri II e Durval Brito.
No dia 5 de fevereiro, a capacitação será realizada às 9h na Escola Municipal Eutímio Gabriel de Valois Coutinho (Fedegoso), com a participação das merendeiras das Escolas Municipais Eutímio Gabriel de Valois Coutinho, Fidelina Rocha Cezar e da Creche Joaquim Valois.
Jornal da Chapada