Pular para a barra de ferramentas
CidadesCuriosidadesMenu PrincipalMundo

Internautas se perguntam: Será um crânio no solo de Marte?

divulga
| FOTO: Divulgação/Nasa |

Volta e meia surge alguma coisa na superfície de Marte que intriga internautas e chega a causar burburinho entre os cientistas e os ufólogos de plantão. Desta vez, o site “Paranormal Crucible” chamou atenção para uma figura no solo do planeta vermelho: seria um crânio humanoide? A imagem do “objeto” coberto parcialmente de areia foi feita pela sonda Spirit e divulgada pela Nasa.

O “UFO Sightings Daily” afirmou que há 80% de chance de se tratar realmente de um crânio, acrescentando que a formação óssea é entre 15 a 20% maior que a de um homem. Para os mais céticos, não há qualquer dúvida: trata-se de uma rocha e nada mais. Do site Page Not Found.

Jornal da Chapada

| Bem vindo ao espaço virtual do JORNAL DA CHAPADA |

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios