O município de Lençóis, na Chapada Diamantina, mostrou que tem talento de sobra quando o assunto é gastronomia. É que durante três dias de Festival Gastronômico (23, 24 e 25 de novembro), os participantes do ‘Sabores de Lençóis’ degustaram pratos especiais com misturas de alimentos regionais. De farofa de maracujá a drinks com cafés e pratos carregados no licuri e batata da serra.
Conforme informações de assessoria, as oficinas e palestrar ofertadas para o público presente também fizeram sucesso durante os dias de festival. Chefs renomados e internacionais, barista, nutricionistas e historiadores deram um tempero especial aos encontros que ocorreram no Senac e no auditório Afrânio Peixoto. Os 14 restaurantes participantes e as cervejas artesanais atraíram os moradores e visitantes que aproveitaram para provar pratos especiais com preços mais especiais ainda.
A equipe responsável pela organização do evento – Conselho de Turismo de Lençóis -, ficou tão animada com o sucesso das oficinas realizadas e procura do público pelos estabelecimentos participantes, que já vai iniciar o projeto e captação de patrocinadores para o ‘Sabores de Lençóis 2018’. As informações são de assessoria.
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