A receita de ‘Virado de Cabrito com Farofa de Torresmo’, prato servido em restaurante do município de Piatã, na Chapada Diamantina, foi a grande vencedora do quadro Panela de Bairro, exibido pela Rede Bahia.
Para receber o prêmio, que foi mostrado ao vivo no Bahia Meio Dia no último sábado (31), foi preparada uma grande quantidade da receita para ser distribuída para os moradores de Piatã em um galpão no município.
Afinal eles contribuíram muito para a vitória, é que a disputa ocorreu de forma online e o prato de Piatã venceu a batalha contra o Croquete de Cordeiro com Arroz Vermelho, vindo direto de Mucugê, e com a Galinha ao Molho Pardo com Vinagrete e Batata da Serra, da cidade de Lençóis.
Jornal da Chapada
Assista ao vídeo completo
Leia também
#Chapada: Conheça a receita do Virado de Cabrito de Piatã que foi ao ar no último ‘Panela de Bairro’